La Colle sur Loup
Côte d'Azur
Situé à la Colle sur Loup, à deux pas de Cagnes sur Mer, Villeneuve Loubet et Saint Paul de Vence.
Le restaurant Le Romarin à ouvert au printemps 2022 afin de vous faire découvrir une cuisine maison d'inspiration méditerranéenne et contemporaine, préparée à base de produits frais et bruts. Il tient à coeur au chef de vous proposer également des viandes de boeuf 100% Française, de qualité prémium grâce à la collaboration avec la Boucherie Stéphane artisan boucher à Cagnes sur Mer.
Dans cette demeure de charme, dans un esprit « maison de famille » Christophe & Gisèle restaurateurs expérimentés et passionnés seront ravis de vous recevoir dans un établissement rénové qui offre différents espaces :
Une terrasse calme & verdoyante
Une véranda lumineuse "jardin d'hiver"
Une salle intérieure de caractère
Un petit salon privatisable pour vos évènements privés ou d’affaires (6-10 personnes)
Pour l'organisation de votre repas de groupe, consulter la page spéciale évènements
Pâques 2024
Afin de fêter dignement Pâques🍾🥚🐇🐔🍫, nous proposons en suggestion pour le week-end un délicieux gigot d'agneau sélectionné par la @boucherie_stephane , cuit à basse température, jus corsé maison au Porto & romarin, 37€.
Carte habituelle disponible et menu.
Surprise chocolatée offerte pour tous les gourmands 😉
Réservation fortement conseillée. Places limitées. N'hésitez pas à faire mettre de côté votre gigot lors de votre réservation.
Ouvert samedi 29 et dimanche 30 au déjeuner et dîner
Ouvert lundi 31 au dîner
Enregistrez vous à notre newsletter pour connaître nos actualités.