Le Romarin présente une carte courte renouvelée très régulièrement en fonction du marché. Toutefois, vous y trouverez toujours une sélection de boeuf 100 % Français, de race à viande avec différentes pièces proposées selon les arrivages.
Les approvisionnements sont réalisés au maximum en circuit court grâce à des producteurs, éleveurs, maraîchers implantés localement et sont un gage de fraîcheur et de qualité, des produits bruts et frais et une cuisine fait maison.
Pour découvrir notre proposition de boissons c'est ici
Carte mise à jour le 20 Mars 2025
Salade d'asperges vertes du Gard.
Saumon fumé, vinaigrette citronnée 14€
Foie gras de canard français maison, chutney maison aux poires, pain d'épices maison
18€
Pâté en croûte 14€
Farce volaille et lapin marinée au vin blanc et romarin, salade.
Viandes origine France.
Planche apéritive 22€
à partager
Charcuteries & fromages au lait cru affinés
Viande de boeuf origine France
Race Fleur d'Aubrac
Côte de boeuf (à partager)
Environ 1kg - 10€ les 100g
2 frites fraîches
aux herbes de provence*
Entrecote (270g) 35€
Frites fraîches
Sauce gorgonzola maison
Faux filet (230g) 30€
Beurre maître d'hôtel maison
Frites fraîches
Filet de boeuf (160g) 37€
Sauce girolles maison
Frites fraîches
Burger maison Texan 26€
Pain artisanal, steak haché maison (180g), cheddar fumé, bacon grillé, oignons rouges, sauce barbecue maison, salade.
Frites fraîches
Noix de Saint Jacques 30€
Label pêche durable
Origine France - Normandie
St Jacques cuites à la plancha
Purée de patates douces, févettes, beurre citronné
Supplément garniture +5€
Salade, frites, légumes
* Sauce maison au choix
Beurre maître d'hôtel 2€
Girolles 3€
Gorgonzola 3€
Assiette de fromages au lait cru affinés 10.5€
Entrement chocolat & yuzu 10.5€
Mousse chocolat noir, biscuit cacao, sauce chocolat & citron yuzu
Rosace vanille - exotique 10.5€
Mousse vanille, insert aux fruits exotiques, biscuit noix de coco
Colonel 11.5€
Café gourmand 12€
Flûte gourmande 19€
Digestif gourmand 18€
Menu 51 €
Valable tous les jours
au déjeuner et dîner
Salade d'asperges vertes du Gard. Saumon fumé, vinaigrette citronnée
OU
Pâté en croûte
Farce volaille et lapin marinée au vin blanc et romarin, salade.
Viandes origine France.
- O -
Faux filet (230g)
Beurre maître d'hôtel maison
Frites fraîches
OU
Noix de Saint Jacques
Label pêche durable
Origine France - Normandie
St Jacques cuites à la plancha
Purée de patates douces, févettes, beurre citronné
- O -
Assiette de fromages au lait cru affinés
OU
Entrement chocolat & yuzu
Mousse chocolat noir, biscuit cacao, sauce chocolat & citron yuzu
OU
Rosace vanille - exotique
Mousse vanille, insert aux fruits exotiques, biscuit noix de coco